Plataforma web inteligente para gestão de instituições de ensino superior - Rauen, Tânia Regina Schoeninger (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.