Análise e enquadramento de decisões do Superior Tribunal de Justiça - Menezes, Victor Araújo de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.