Uma metodologia de volumes finitos para a simulação de escoamentos viscoelásticos com malhas não estruturadas híbridas - Garibotti, Cristiano Rodrigues (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.