Um modelo de blockchain para privacidade dos dados na saúde 4.0 - Martins, Patryck Ramos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.