Inclusão profissional das pessoas com deficiência: framework de funcionalidade para o acesso e permanência com igualdade de oportunidades - Pereira, Juliana Paula Buratto dos Santos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2024.