Análise e modelagem do potencial de repouso em porção de axônio utilizando o método Lattice Boltzman - Minussi, Roberta Brondani (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, 2014