O Leitor de uma palavra: uma reflexão teórica sobre a prática de estímulos iniciais de aprendizagem - Luz, Ricardo Hecker (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2010