Análise de sensibilidade das variáveis de projeto sobre o desempenho de sistemas de aproveitamento de água pluvial em novas edificações residenciais unifamiliares - Istchuk, Rodrigo Novais (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil , Florianópolis, 2021.