Definição de métodos de alocação para reciclagem em ciclo aberto - Souza Junior, Henrique Rogerio Antunes de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2015.