Avaliação do comportamento cíclico do polietileno de ultra-alto peso molecular - Carvalho, André Luís Cerávolo de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.