Estudo da variabilidade do módulo de elasticidade de concretos produzidos com diferentes tipos de agregados graúdos - Vasconcellos, Alex Taira de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.