Aspectos da história da língua: um estudo diacrônico e sincrônico dos pronomes oblíquos tônicos - Pinho, Antônio José de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013.