Alfabetização na escola de educação básica pública: aspectos do ensino e da aprendizagem para a formação de leitores - Souza, Meirielle Tainara de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.