Método de Landweber sem derivadas para identificação de parâmetros em equações diferenciais parciais elípticas - Alves, Maicon Marques (2005)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica.