Influência da complexidade de diferentes sistemas de cultivo de cebola na emissão de gases de efeito estufa - Câmara, Paulo Henrique da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2022.