Caracterização de cristais líquidos discóticos derivados de pireno e perileno para aplicações em eletrônica orgânica - Alves, Alessandro Lopes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Física, Florianópolis, 2017.