Tradução comentada do texto dramático roabastiano La tierra sin mal - Baier, Karin (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2012