Coordenação desacoplada tolerante a faltas bizantinas - Bessani, Alysson Neves (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica