Futsal Intermittent Endurance Test (fiet): avaliação e método para individualizar treinamento intermitente de alta intensidade em atletas de futsal - Carminatti, Lorival José (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2014.