Dimensões psicossociais do trabalho da enfermagem e os distúrbios psíquicos menores em unidades críticas - Amaral, Tatiana Ruviaro do (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.