Avaliação do desempenho de diferentes agregados miúdos de britagem em concretos de cimento Portland - Damo, Gabriela Ferreira (2011)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil