Alimentos orgânicos in natura: equipamentos de venda no mercado varejista de Florianópolis-SC e a construção do preço pelos agricultores - Mergen, Carolina Vincenzi (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2022.