Emoções em jogo: o uso de jogos para o aprimoramento da regulação emocional de crianças no contexto educacional - Missel, Fabíola de Azeredo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.