Aplicação dos fractais ao mercado de capitais utilizando-se as Elliott Waves - Hayashi, André Daniel (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.