Conversor com transferência de energia sem fio para carregadores de bateria de veículos elétricos - Carneiro, Filipe Tavares (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2020.