Uma discussão sobre a natureza da ciência do ensino médio: um exemplo com a teoria da relatividade restrita - Köhnlein, Janete Francisca Klein (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.