Prevalência de sobrepeso em crianças menores de 6 anos de creches públicas e associação com condições socioeconômicas da área de residência em Florianópolis, Santa Catarina, Brasil. - Viteritte, Paulo Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.