Efeito da N-acetil cisteína em pacientes com AIDS que fazem uso da terapia anti-retroviral - Ávila Júnior, Silvio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia