Além da caixa preta: aprendizagem de máquina interpretável para previsão de séries temporais macroeconômicas brasileiras - Kava, Lucas Eduardo (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2022.