Utilização do processo de modelagem por fusão e deposição (FDM) na fabricação rápida de insertos para injeçao de termoplásticos - Foggiatto, Jose Aguiomar (2005)
Tese - (doutorado) Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.