A escolarização da matemática no grupo escolar Lauro Müller (1950-1970) - Santos, Piersandra Simão dos (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014.