A gestão do conhecimento como ferramenta de apoio na reestruturação de uma empresa do setor elétrico brasileiro - Youssef, Youssef Ahmad (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.