Avaliação de uma empresa de serviços objetivando identificar oportunidades de melhorias utilizando a metodologia MCDA: um estudo de caso - Xavier, Wlamir Gonçalves (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico