Caracterização físico-química, bioquímica, microscópica e sensorial da n-carboximetilquitosana em solução e filme - Miranda, Maria Enoi dos Santos (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos