Os benefícios do uso do correio eletrônico no SENAC: um estudo em Curitiba - Fassina, Marcelo (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.