Contrato de eficiência mediante o regime diferenciado de contratações públicas na perspectiva dos gestores - Coelho, Adriano (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2019