Dependência de escala e termodinâmica da cromodinâmica quântica - Medina, Tulio Eduardo Restrepo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2020.