Envolvimento do sistema adenosinérgico em modelos de estresse e depressão - Kaster, Manuella Pinto (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.