Arqueologia de populações estelares em núcleos de galáxias - Carvalho, Maiara Sampaio (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2019.