Análise dos processos de experimentação: estudo multicaso em startups - Ostrowski, Vanessa Regina (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.