Gênese e evolução da indústria cerâmica na região de Criciúma - SC - Isoppo, Keity Kristiny Vieira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2009.