Proposta de diretrizes para representação da informação e do conhecimento em arquivos no contexto brasileiro - Linden, Leolíbia Luana (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.