Competência de gestores de Unidades Básicas de Saúde - Henrique, Flávia (2017)
Tese (doutorado) - Fundação Oswaldo Cruz, Escola Nacional de Saúde Pública, Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2017.