Nucleação e evolução da rugosidade me filmes eletrodepositados de CuCo - Araújo, Adriane Xavier (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Física.