Re-união docente: uma narrativa de partilhas pedagógicas circulares como ação participativa de formação continuada - Reis, Claudia de Jesus Tietsche (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.