A sustentabilidade da Economia Azul: perspectivas a partir do espaço marinho costeiro - Diederichsen, Sereno Duprey (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.