Aplicação do trabalho padronizado com foco na produtividade: um estudo de caso em uma empresa do setor automotivo - Nito, Lisiane Cristina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010