Cimento sulfoaluminoso em ativação alcalina: caracterização e modelização de reações em sistemas híbridos - Tambara Júnior, Luís Urbano Durlo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2020.