De usuário a ativista, o movimento anti-proibicionista através da Marcha da Maconha no Brasil - Lanças, Vinícius Ramos (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2018.