Artes de viver, artes de aprender: o ensino de história na trajetória de duas professoras de anos iniciais - Schatzmann, Marilane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2010